2021-10-08
今日與老公去了食午餐,開頭仲以為又是千両,誰不知老公給我一個surprise,book 了這一間的日本料理,地點也算方便,在天文臺道附近。外牆非常漂亮,有靚靚的牆畫,進入去時,側旁也有一個靚靚的小庭院,看得出裝修也花了一點心思。我也不太知道我老公叫了什麼,不過食到最後才知道有15件壽司🍣+沙律🥗+前菜+蒸蛋+麵豉湯+甜品🍮,非常豐富。前菜有沙律和水澗(類似海草的植物),帶有一點醋味,非常開胃。壽司有15件,整體味道也不錯。有左口魚、平鯖魚、柚子鱿魚、赤貝、右口魚、小肌、響螺、吞拿魚腩、吞拿魚醬油漬、池魚、獅魚、赤目、燒吞拿魚腩、白鰻魚、海膽、吞拿魚腩卷等等。本人最喜歡右口魚、赤貝和吞拿魚腩卷,右口魚油豐富,非常Juice。赤貝口感爽口,加了少少岩鹽,鮮甜美味。吞拿魚腩卷,紫菜脆脆的,肥美的吞拿魚腩碎,加上綠綠的蔥花,令人回味無窮。中間有蒸蛋,最後已麵豉湯和芝麻雪糕作為一個結束。甜品可以選擇芝麻雪糕又或者熱咖啡,兩樣都有試,如果俾我揀我會揀雪糕,因為杯咖啡不是我杯茶。壽司店來說,我相信應該得某間壽司店的咖啡係最好飲。整體也不錯,性價比也算高,期待下次再去❤️
壽司有15件,整體味道也不錯。
整體也不錯,性價比也算高,期待下次再去❤️