2024-01-28 357 views
餐廳榮獲2023最喜愛食肆,我都同朋友去試吓!店內環境高雅,還有個小小戶外位,食物品質高,價錢合理,性價比高!現烤蒜香芝士麵包球熱騰騰的麵包球,外層香脆,內裡充滿了蒜和忌廉芝士。香氣誘人,口感軟滑,絕對是必試之選。原條蒲燒日本魷魚魷魚口感爽彈,搭配香而入味的醬汁,非常適合搭配酒類飲品享用意式焗肉丸醬汁非常豐盛,還加入了兩種芝士,增添了拉絲效果,使肉丸更加美味。希臘紅菜頭沙律香煎荷蘭三層肉即腹部五花肉,肉脂均勻,口感多汁爽彈,肉味香濃,而不會太膩,令人滿足濃厚蝦醬意大利粉醬汁濃稠,蝦味鮮甜,意粉掛汁,搭配鳳尾蝦,口感更加豐富。牛油南瓜意大利飯脆糖香草吉士牛角包窩夫人氣甜品,由焦糖牛角包窩夫、雪糕和其他配料組成。外層酥脆,內裡軟糯,搭配冰凍的雪糕,帶來口感的對比和令人興奮的味覺體驗美酒配佳餚,幾款Cocktail ,睇得又好飲,我揀嘅blue kamikaze,淺藍色,晶凝通透,份外迷人,好易入口,唔會太甜

現烤蒜香芝士麵包球

原條蒲燒日本魷魚
魷魚口感爽彈,搭配香而入味的醬汁,非常適合搭配酒類飲品享用

意式焗肉丸

希臘紅菜頭沙律

香煎荷蘭三層肉

濃厚蝦醬意大利粉
醬汁濃稠,蝦味鮮甜,意粉掛汁,搭配鳳尾蝦,口感更加豐富。

牛油南瓜意大利飯

脆糖香草吉士牛角包窩夫