2016-07-18 2104 views
每到周末,對五天工作制的我來說是一個輕鬆自在的日子,可以好好去食好好去玩~星期六的中午,友人帶我去一間味道有驚喜的韓式串燒店。位置不算特別起眼~與一蘭拉麵店相隔幾個舖位,在街尾的位置。店舖外面放著黑板介紹午市菜式,有烏冬有石鍋飯。價錢亦算經濟實惠~一點多的時候,人流不算太多,只有小貓兩三隻!始終不是平日,少了附近上班族的客源~不過到兩點左近的時間,人流便開始多起來。環境寬敞,亦很整淨~(左) 巨峰梳打 - 飲落比較甜,像糖水的味道~有點伏的感覺.....(右) 乳酸梳打 - 有乳酸的味道不過飲落像藥水多點,甜度比巨峰梳打低很多。不嗜甜者可以考慮........咖哩安格斯牛肉飯 - 睇落似普通肥牛的賣相,不過食落口就帶點安格斯牛肉的味道~咖哩汁煮得合時!因石鍋飯比較乾身,加了汁後因石鍋的熱力使味道完全揮發出來,變得容易入口。咖哩汁味道頗香濃且不(kwok)喉,又有蘿蔔等等的配料使口感更為豐富~雪花牛肉石鍋飯 - 雪花牛肉味道不嚡身,牛肉香氣比安格斯牛肉更重~飯的醬汁不算太甜,食落幾開胃。免治雞肉棒串 - 原汁原味食的話肉味頗為濃~但點了以雞蛋打勻的汁後肉味會減輕,變得不太漏。燒雞軟骨串
星期六的中午,友人帶我去一間味道有驚喜的韓式串燒店。
位置不算特別起眼~與一蘭拉麵店相隔幾個舖位,在街尾的位置。

飯的醬汁不算太甜,食落幾開胃。
燒雞軟骨串 - 食落爽脆不硬身,很易咬開。略嫌燒得有點微焦,不過整體味道亦算不錯~
餃子雞翼 - 口感與外形像食雞翼般,但其實是在食餃子。雞翼去了骨,食落更加方便!
味道脆脆軟軟不油膩,易於入口。
$93 (Lunch)
  • 餃子雞翼