2017-07-11 1314 views
今日淘大商場看完戲後,比我發現這間挺特式的餐廳,無論裝修、擺設和食物賣相都很吸引。所以,別無它選,我同老婆就决定食這間。這間XOXO Cafe Lab非常創新風格,集台式、韓式食物, 食物款式多而特別,尤其是抱泡鍋飯系列, 賣相精美,只看圖片而吸引到流哂口水,加上這店甜味夠哂特別,所以看了餐牌已心裏有數食那幾款。至於這裡裝修给人感覺很舒服,悠闲的Tiffany blue色調,清新舒雅,光澤潔淨,加上擺設新颖,令空間感無限放大,給食客一個舒適優悠的感覺,可一邊享受美食,一邊非常寫意地聊天,超正的晚餐。食物先來士林炸雞配蒜香沙拉醬($68),這炸雞極正,因外層炸得很酥脆,而肉雞又不乾身,非常香稔軟嫩,肉質鮮嫩,食落還感到很Juicy,加上食時點上酸酸香香的沙拉醬,特別美味。而跟餐的薯片甜甜的,十分脆口,跟炸雞非常配合。重頭戲來啦,鳗鱼海鲜抱泡鍋飯($138),賣相好靓, 好似一大舊梳乎厘甜品咁 ,特別吸晴。入面是炒飯,黏黏的質感,加上好香的蛋飯味,食一口已忍不住来第二、三口。而鳗鱼份量算多,有5大塊,魚香肉滑,外層鹹鹹的,內層甜甜的鳗魚飯,特别有層次,口感一绝。又好睇又好食,值得推介。另一

士林炸雞配蒜香沙拉醬

鳗鱼海鲜抱泡鍋飯

另一小食是鮮蚵仔泡菜滋味蛋餅($62),味道有辣辣的泡菜味,又有香濃的蛋味,加上鲜甜的 蚵仔味,三種味道集一口,食法特別,好味!

鮮蚵仔泡菜滋味蛋餅

飲品點了一杯珍珠奶茶($29),超大杯。淡口但滑口的台式奶茶,加上珍珠的煙韌,特別好飲又滿足。

珍珠奶茶

最後當然不離這裡的甜品,香蕉巧克力親親密語($73),賣相精美,兩人份量大豐足。 多士有蜂蜜糖味,清甜而不俗氣,加上多士烤到脆卜卜,配上巧克力雪糕一齊食,食落很有層。伴碟的香蕉非常新鲜,點上少許巧克力醬,特別甜而不腻,好好味!

香蕉巧克力親親密語

總括而言,這店食物好出色,無論賣相和味道都低讚,加上這店裝修特別、店员招呼也很到位,值得下次再幫襯的餐廳。

2017-07-10
$200 (Dinner)
士林炸雞配蒜香沙拉醬
鮮蚵仔泡菜滋味蛋餅