2023-02-13
U IZAKAYA 限定情人節SET 今次本來係想同男朋友試下佢地既海膽,但餐廳同佢講原來佢地都有個情人節套餐,所以我地就改變主意,先試試佢地嘅情人節set ~~個 set 共 8 個 course $2280/ 2 pax📍軟殼蟹牛油果虎蝦米紙卷軟殼蟹既香脆同牛油果柔軟口感相得益彰,再加上虎蝦的鮮脆口感,這道料理的口感十分豐富~📍龍蝦湯湯本身具有濃郁的海味和鮮美的味道,流露出龍蝦的原味。龍蝦湯中的龍蝦肉鮮嫩可口,肉質豐富,搭配上濃郁的湯頭,味道更加香甜。📍龍蝦刺身龍蝦刺身擁有清新的鮮味和鮮美的味道,因為使用了新鮮的龍蝦。吃起來鮮美可口,清新的鮮味使得味道更加地道。📍麵鼓燒龍蝦頭食完刺身,餐廳加入麵鼓再將龍蝦火灸,龍蝦火灸過肉質更香~~📍蒜蓉燒蘇格蘭大蟶子大蟶子肉質鮮嫩多汁,吃起來十分爽口,蒜蓉的香味更是整道料理的美味加分,為大蟶子的原本鮮甜味道帶來了更深厚的風味。📍黑松露牛油燒北海道活帆立貝帆立貝擁有柔軟的肉質,味道鮮嫩,具有微微的甜味。經過烹調後,帆立貝仍然保持彈性,吃起來鮮嫩多汁。帆立貝的特殊風味讓整道料理更具特色。📍北海道松葉蟹餅金黃色的餅皮酥脆口感和蟹肉的鮮嫩味道相得益彰,
📍軟殼蟹牛油果虎蝦米紙卷
📍龍蝦湯
📍龍蝦刺身
📍麵鼓燒龍蝦頭
食完刺身,餐廳加入麵鼓再將龍蝦火灸,龍蝦火灸過肉質更香~~
📍蒜蓉燒蘇格蘭大蟶子
📍黑松露牛油燒北海道活帆立貝
📍北海道松葉蟹餅
金黃色的餅皮酥脆口感和蟹肉的鮮嫩味道相得益彰,再加上餅皮的香味,使得整道料理的味道更加豐富。
📍鹿兒島和牛西冷牛排配黑糖蘋果蓉
西冷牛排的肉質非常嫩滑,味道鮮嫩,口感方面,西冷牛排的肉質非常嫩滑,吃起來十分爽口。配合黑糖蘋果蓉,整道料理的味道更加正。
📍海膽黑松露意大利飯
黑松露有濃郁香味,味道香醇,具有微微的甜味。加上意大利飯柔軟的口感使整道料理的味道更加獨特。
📍焦糖慕斯蛋糕
焦糖慕斯的味道香甜,口感柔軟綿密,搭配上蛋糕的軟綿鬆軟口感,這道甜點的口感十分豐富