2024-10-18
弁慶 御好燒 鐵板燒 📍中環士丹利街11號Stanley 11 6樓━最近找到了一間超地道的御好燒! 餐廳隱於中環Stanley 在中環核心地帶卻能做到親民價錢與高質素 大推大家去試試~餐廳是大阪過江龍 一落電梯便會感受到很日式很熱鬧的風格 廚師與店員都是日本人 笑容滿面服務超好 會覺得似去大阪遊了一圈🤣點了幾款 完全沒有伏OuO 下次來會想試試超吸引的水牛芝士大阪燒與炒麵!━🦪 豪華大阪御好燒 $148 ▶︎ 御好燒即場鐵板煎製 會放到石板上保溫 豪華版有大蝦 帶子 章魚各兩件 大滿足!▶︎ 御好燒本身口感頗緊實 菜含量🆙 加上滿滿的醬料更加有feel~▶︎ 海鮮都很新鮮 章魚的熟度剛好彈牙 大蝦也很鮮美好味指數:●●●●◐━🐮 鹿兒島黑毛和牛扒 $174/半份 ▶︎ 本覺得一份太多 店員告知可以點半份 即刻order~ 和牛扒五成熟搭配鐵板燒蔬菜 性價比頗高!▶︎ 和牛微帶嚼口 肉香與油香兼備 搭配山葵或蘿蔔蓉則更解膩~好味指數:●●●●◐━ 🐔 燒雞頸肉 $88▶︎ 雞頸肉燒到外層微脆 很是香口~▶︎ 加上芽菜一起吃口感更加豐富 記得趁熱!好味指數:●●●●◯━🥚 鰻魚玉子卷 $95 +10%
弁慶 御好燒 鐵板燒
📍中環士丹利街11號Stanley 11 6樓
🦪 豪華大阪御好燒 $148
▶︎ 海鮮都很新鮮 章魚的熟度剛好彈牙 大蝦也很鮮美
好味指數:●●●●◐
🐮 鹿兒島黑毛和牛扒 $174/半份
好味指數:●●●●◐
🐔 燒雞頸肉 $88
▶︎ 雞頸肉燒到外層微脆 很是香口~
▶︎ 加上芽菜一起吃口感更加豐富 記得趁熱!
好味指數:●●●●◯
🥚 鰻魚玉子卷 $95 +10%
▶︎ 有驚喜的一款~ 玉子燒剛剛定型 內裡還是有些許流心感 蛋香超濃郁 搭配上鰻魚的鹹甜 必點~
好味指數:●●●●●