2013-11-16 3642 views
如在尖東, 想吃得好些, 除了到酒店用餐, 鮨海也是一個很好的選擇。 中午的套餐一點也不馬虎, 雖然用餐的時間不多, 但是很好的味覺回憶。 看網友的介紹,這裡的壽司很出色, 所以一定要試的, 叫了一份壽司定食。 果然沒有令人失望, 相當有水準。 每一件壽司的製作都很用心,讓食客能感受到那份誠意。 鮮美的滋味在口中延蔓, 很有滿足感。 我發現很多五星酒店的壽司水平並不如這些小店的水平。 反而銀雪魚只能算中上水平, 中環國金的禮和我之前介紹的西貢的日本居酒屋,比之更鮮美。 魚生也算新鮮, 加上甜點,完成了圓滿的午餐。 多謝師傅的用心製作, 讓我們回憶寶盒中有多了一枚珍藏。 希望小店繼續加油, 不斷提高水平。

魚生也算新鮮, 加上甜點,完成了圓滿的午餐。

$200 (Lunch)