2025-01-25 302 views
過往去離島都會經過中環8號碼頭,但好少會留意到這裡也有餐廳。經朋友介紹,才知海事博物館天台樓層原來有間cafe。Museum Cafe at Pier 8裝修簡約,設室內及户外座位。坐户外位置更可望住摩天輪用餐,感覺一定chill爆。最難得是這間cafe屬非牟利機構,專門聘用不同國籍及能力員工,很有意義呢。餐廳的食物以健康輕盈為主,適合與三五知己chill吓。🍅🥣鮮茄蔬菜湯~蔬菜湯夠熱,湯料足,無味精,誠意十足。🥗合桃沙律~沙律配料豐富新鮮,包括合桃、牛油果,士多啤梨及嫰菠菜,可自由加上沙律醋,清新健康。🥙魚肉批~魚肉薯蓉批外脆內嫰,熱騰騰的餡料鮮味可口。🍰下午茶套餐~只需$92,便可任選一客蛋糕及一杯飲品。我們今日點了一件藍莓芝士蛋糕配熱cappuccino。蛋糕芝士味濃郁卻一點也不覺膩口,配上藍莓果醬,味道甜甜酸酸,十分滋味。🫖減壓水果茶~水果茶口感清新,帶微甜水果味,順喉解渴。
🍅🥣鮮茄蔬菜湯~蔬菜湯夠熱,湯料足,無味精,誠意十足。
🥙魚肉批~魚肉薯蓉批外脆內嫰,熱騰騰的餡料鮮味可口。
🫖減壓水果茶~水果茶口感清新,帶微甜水果味,順喉解渴。