2019-03-02
試過好幾次一大班人想找一間好一點的餐廳吃好些,不想去酒樓,最後都是選擇去黃珍珍食泰菜!這裡的大枱真的很多,空間非常足夠,坐得好舒服,最緊要是食物也很有質素,我最喜歡的明爐魚、生菜包、冬陰公湯、咖喱炒蟹,無論食材及調味都好出色。今次我又和一班新手爸爸媽媽朋友帶著BB去,BB櫈供應好充足!這期黃珍珍主題是傳統懷舊泰菜,推出了6人及12人套餐,8道傳統特色泰國菜餚包括:用傳統手法烹調的香辣海中霸伴青芒果絲或珍珍讚火焰燒雞、M6 級咖喱炒蟹(配以法國麵包)、柚子沙律、酸辣海鮮湯、什錦串燒沙爹、 馬拉盞通菜、原個菠蘿炒飯及特色甜品拼盤,以用料及份量來說都不算貴。今晚我們還額外點了榴槤雪糕 、 益力多雪糕食,好正!不過紅豆雪糕對我來說就甜了一點啦,我始終不太好甜。而芒果黑白糯米也是每次必吃,椰漿很香,每次芒果都夠甜。另外提一提,除了大枱多,這裡還有舒服的VIP房,我覺得無論家庭聚會,或想同朋友舒舒服服坐低傾吓計,又或者一班媽媽帶著BB,揀這裡都一定沒有錯。
而芒果黑白糯米也是每次必吃,椰漿很香,每次芒果都夠甜。