有點高級感的潮州菜館😍坐位寬敞舒適~服務也很不錯😊MENU除了各種潮州菜外,也有粵菜蠻豐富~一定能滿足大家的胃❤️ 👉🏻 鵝片雙拼 $228食潮州怎能少了滷水鵝片~鵝肉一點也不乾柴,很入味,而且餓味油香爆滿,愈咬愈浸出來,好好味😋另一拼可自選,我們選了魷魚,魷魚軟稔,也入味,但就沒什麼鮮甜味~下次可以單點鵝片🙌🏻 👉🏻 雜菌蒜片炒牛柳粒 $168例牌來說份量滿多的~牛柳粒超軟稔又有肉味,雜菌也好好吃~醬汁調味很剛好,帶點甜,超下飯的🤤推一個👍🏻 👉🏻荔芋香酥鴨(半隻) $168份量同樣比想像多,外皮超酥不油,芋泥又香又綿,鴨肉還有肉汁,一點都不乾😳😳!太好吃😍我們大讚👍🏻我願意為它再來吃~ 👉🏻蠔仔方魚肉碎粥 $68超大一碗~直接可以分3細碗,要是一個人吃一碗大概會飽死😂 湯底有大量大地魚乾,所以有鮮甜,蠔仔也飽滿,用來暖胃很剛好🥰👉🏻反沙芋頭 $88本來已經滿飽還擔心吃不下,但我想多了因為它好吃到我但秒清盤😂芋頭一樣高質香甜又綿,外層的反沙糖黐得很穩,而且超脆又不會很甜,超好吃😋大推🙌🏻 🎈總歸一句: 這店已成為我心中香港第一名的潮州菜館😊
有點高級感的潮州菜館😍
蠻豐富~一定能滿足大家的胃❤️

👉🏻 鵝片雙拼 $228

👉🏻 雜菌蒜片炒牛柳粒 $168

👉🏻荔芋香酥鴨(半隻) $168

👉🏻蠔仔方魚肉碎粥 $68

👉🏻反沙芋頭 $88
本來已經滿飽還擔心吃不下,但我想多了

🎈總歸一句:
這店已成為我心中香港第一名的潮州菜館😊