2014-08-04
2067 views
熱得不得了的一天 睡醒的時候己是中午 還要趕到醫院辦點事結果我都還沒吃早餐 又到下午二時多了 (too bad....)為了吃得好&特別( 放假嘛~) 竟然由旺角徒步走到大角咀還在這大熱天時 (我可是對食太堅持了)一進店便感受到那些微的冷氣 感覺太對了!滿心期待就是她的scone 可惜 一早就賣完了唯有點個巴馬火腿三文治配杯affogato 以為先來的會是咖啡 誰知竟是住食: 巴馬火煺三文治份量頗大 包身烘過 軟熟微脆 餡料有沙律菜和兩大片巴馬火煺 沒有多餘的汁醬 味道很清新全靠那咸香的火煺提味 雖簡單卻美味咬著麵包 affogato也到了雪糕有雲呢嗱籽呢~ 急不及待把咖啡倒入稍等一下 哇~ 冰火交融的過程結束冰凍醒神的飲品來了 先喝一口 很滑很順喉 就是加了雪糕也還是嚐到香濃的咖啡味誰也沒有搶去誰的風頭 很讚的affogato填飽肚子又不失美味 在這裏我感覺到我的假期很滿足
為了吃得好&特別( 放假嘛~) 竟然由旺角徒步走到大角咀
還在這大熱天時 (我可是對食太堅持了)
一進店便感受到那些微的冷氣 感覺太對了!
滿心期待就是她的scone 可惜 一早就賣完了
全靠那咸香的火煺提味 雖簡單卻美味
咬著麵包 affogato也到了 雪糕有雲呢嗱籽呢~ 急不及待把咖啡倒入 稍等一下 哇~ 冰火交融的過程結束
冰凍醒神的飲品來了 先喝一口
很滑很順喉 就是加了雪糕也還是嚐到香濃的咖啡味 誰也沒有搶去誰的風頭 很讚的affogato
填飽肚子又不失美味 在這裏我感覺到我的假期
很滿足