2017-02-06 556 views
初五未相約左了朋友去行山,先去尋找手工滋味享用午餐才起行。我們想吃屏山的老地方,但未啟市啊!一去到屏山就發現只有一檔小食檔營業,而我聽過他的名堂,所以就決定了食吃。是來自屏山一個小檔的即包即煎的餃子,本來40蚊一打,新年收貴了50蚊一打。餃子煎得好香好好吃,婆婆煎一邊已經令餃子群都全熟了。餃子邊不會帶硬,這是比外邊的店優勝之處吧。看到相中的餃子是透出了餃子的內餡。皮薄餡靚的而且多汁到一個點。於談天期間,婆婆說他們的韭菜是來自昆明,很新鮮翠綠的感覺。這個Lunch不是吃得好飽但都感覺好正。另外買了竹蔗芽根水,但要25元一支也太貴了。但是婆婆摻入羅漢果一同煲就有點跳tone了,將兩種涼茶同步呈獻的代價吧!還是要支持小店~
初五未相約左了朋友去行山,先去尋找手工滋味享用午餐才起行。

另外買了竹蔗芽根水,但要25元一支也太貴了。
還是要支持小店~