2021-09-10 203 views
色香味指食物賣相為先, 今日來到一間非常 打卡able的泰菜餐廳餐廳的裝潢充滿特色及打卡的裝飾品, 開放式水吧令餐廳更有一種chill的感覺同時有熱鬧的氛圍椰子開心果沙冰沙冰堆得高高再加1粒開心果裝飾, 令人未飲已經覺得好興奮一入口, 開心果和椰子份量十足, 不停轟炸口腔, 不會過甜. 椰子甜的與開心果剛好平衡, 令整杯特飲成為焦點泰式青檸茶整杯茶都充滿青檸香, 茶味夠, 酸甜亦達至平衡. 與沙冰一樣, 特飲的份量比一般餐廳多, 性價比更高.青咖喱(牛腩)及薄餅調味獨特, 預設少少辣更惹味, 配上大量蔬菜及牛腩更美味, 用薄餅浸配一絕, 薄餅吸收青咖喱仍然外層微脆小食拼盤炸蝦餅非常足料, 口感彈牙,蝦肉鮮甜. 春卷及雞棗亦不錯大蝦柚子沙律清新的柚子及大蝦配上適當的調味已經足夠開胃總結: 餐廳中的chill氣氛與觸目的特色飲品令人好像放了一餐飯時間的假期般

沙冰堆得高高再加1粒開心果裝飾, 令人未飲已經覺得好興奮

青咖喱(牛腩)
薄餅
青咖喱(牛腩)及薄餅

小食拼盤
炸蝦餅非常足料, 口感彈牙,蝦肉鮮甜.
春卷及雞棗亦不錯
清新的柚子及大蝦配上適當的調味已經足夠開胃
2021-09-09
$220 (Dinner)
青咖喱(牛腩)
薄餅