2021-10-11 131 views
今日去藍田食港式小菜,這裡雖然最著名的是港式燒味飯,無奈我的朋友對燒味不感興趣,所以就試一試其他出品。首先食的先椒鹽九肚魚,不得不說,椒鹽九肚魚一句話說就是,皮脆肉嫩,椒鹽分佈平均,不會過量,又食得出魚肉本身的鮮香,再加上魚肉本身質地溝溜,淡淡肉的感覺很好,炸漿又相當之薄身,咬落很是酥脆,相當出色。然後是下午茶的豬扒炒公仔麵,下午茶的份量不大不細,而且價格合理,岩曬較細食的人,豬扒本身肉身較厚身而且不會太硬身會帶點肉汁,再加上炒公仔麵本身的個麵係會比較乾身啲,兩者相加後,可以平均返口味。下午茶的人均消費紉五十多元,相當化算超值的價格。

下午茶的人均消費紉五十多元,相當化算超值的價格。