2024-02-04 335 views
這間位於旺角的分店地理位置優越,因此人氣非常旺盛,七點多就需要等位,不提供訂位服務,全都以現場walk-in進行。等了15分鐘後,終於入座,服務員並未規定用餐時間,這一點非常好。就環境而言,雖然餐廳內的桌子擺放得比較密集,但整體佈局整潔有序,裝修也很新穎。這兒不適合進行長時間用餐交談,而走廊亦比較狹窄。今天我們點了一份二人餐,選擇了以下菜式:濃蝦湯😋😋留意這並非龍蝦湯,湯的質地滑順且濃稠,可能添加了大量忌廉,使得蝦的味道不會太濃烈。食極唔停芝士條(10條)😋😋😋使用春卷皮卷上芝士炸製而成,融合了中西風味,炸至金黃色,一頭一尾更特別深色,芝士的口感剛好軟糯,外脆內軟,像是吃年糕一樣,細細條也很容易入口。石窩避風塘軟殼蟹😋😋😋大約有四大塊,炸得酥脆,搭配避風塘椒鹽和炸蒜,味道香濃,軟殼蟹上還撒上蔥花,窩底還加了一些炸米粉,入口時帶來豐富的口感。白咖喱香茅豬扒飯😋😋😋😋沙嗲王三巨頭之一,咖喱汁呈奶白色,可能添加了大量椰奶,帶有椰子的香氣,咖喱口感滑順。豬扒切得很薄,大約有四大片,帶有濃郁的香茅味道,炸至金黃色,入口香嫩,將白咖喱淋在米飯上,再搭配一口豬扒,味道難以言喻,非常美味。沙嗲牛肩胛粉

今天我們點了一份二人餐,選擇了以下菜式:

濃蝦湯😋😋

濃蝦湯

食極唔停芝士條(10條)😋😋😋

食極唔停芝士條(10條)

石窩避風塘軟殼蟹😋😋😋

石窩避風塘軟殼蟹

白咖喱香茅豬扒飯😋😋😋😋

白咖喱香茅豬扒飯

沙嗲牛肩胛粉絲😋😋😋😋

沙嗲牛肩胛粉絲

另一沙嗲王三巨頭,湯底濃郁,帶有椰奶和花生的味道。粉絲的口感適中,即使浸泡在湯中一段時間,也不會過軟。牛肉切得很薄,非常嫩滑,咬下去馬上斷開,非常入味。

特濃朱古力沙冰配阿華田脆脆😋😋😋

特濃朱古力沙冰配阿華田脆脆

阿華田脆脆不僅在表面有,每一口都能品嚐到豐富的阿華田脆脆,這杯飲品最吸引人的地方是朱古力味道非常香濃,唯一的遺憾是唔夠滿🤭。

鮮芒椰汁沙冰配寒天波波😋😋😋

鮮芒椰汁沙冰配寒天波波

第一口入口就能感受到杯底有很多寒天粒,份量也很足夠,寒天粒的口感彈牙,加上芒果肉和芒果泥,以及濃郁的椰奶,口感非常豐富,讓味蕾得到充分的滿足。這杯飲品偏甜,但甜度在正常範圍內,不會太過。

需要注意的是,這些沙冰飲品不能選擇少冰少甜。

最後,當我以為晚餐已經結束時,原來還有兩杯Häagen-Dazs雪糕未上桌。等食完這兩杯雪糕後,感覺非常滿足,為晚餐畫上了完美的句號。
總體來說,以這個價格來說,這份二人餐非常超值。
2024-02-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$165 (Dinner)