2022-08-11 27 views
特上刺身定食$198日式和牛烏冬配太卷定食$158好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:朋友在銅鑼灣工作,想跟她吃午飯,便走到銅鑼灣試一間以武士做主題的居酒屋🏮。午市有套餐,價錢不太貴,最貴的都只是$200左右。跟朋友各點了一份套餐。每份套餐都有包日式胡麻醬蕃茄沙律🥗和麵豉湯。喜歡麵豉湯不太咸。特上刺身定食有6款刺身,包括目鯛魚、帆立貝、玉子、油甘魚、吞拿魚、三文魚。厚切的刺身好新鮮,吃得出是上乘刺身,而不是廉價貨。尤其喜歡那件肥美三文魚及那大大件的帆立貝。日式和牛烏冬的牛肉夠腍,吸盡湯汁。烏冬湯底魚味極濃郁。烏冬夠彈牙,不是那種港式腍腍的烏冬。玉子太卷內卷著玉子、蟹柳、青瓜等。特別之處是那些飯不是普通白飯,而是混了點醬汁。好喜歡餐廳門口位的壁畫,打咭一流。貓貓筷子🥢座可愛度滿分💯。另要讚一下侍應的服務態度。朋友比我早到,當朋友知道我差不多到達餐廳時,要求侍應準備多一杯茶給我。但侍應竟跟她說怕會凍,還是待我到達才送上茶會較好,超細心呀!另外,當送上刺身時,會逐一介紹刺身。又會主動為我們添加
日式和牛烏冬配太卷定食
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

日式和牛烏冬
玉子太卷

另要讚一下侍應的服務態度。朋友比我早到,當朋友知道我差不多到達餐廳時,要求侍應準備多一杯茶給我。但侍應竟跟她說怕會凍,還是待我到達才送上茶會較好,超細心呀!另外,當送上刺身時,會逐一介紹刺身。又會主動為我們添加熱茶,真的值得一讚👍🏻
最後要提的就是餐廳有供應生酮食物,這是在其他餐廳比較少見。下次會選擇晚飯時間去試試他們的串燒。
日式和牛烏冬
玉子太卷