2020-05-19 916 views
座落西寶城正門對面的德記潮州菜館屹立西區多年,以經濟潮菜出名因為在附近上班,所以時常幫襯午市套餐包湯或飲品,價錢只需三十多至四十多元,非常抵食,而且選擇也很多後來有一次家庭聚會,訂了晚上八點半的十二人枱,可怕的事情發生了.....我們朋友一行人分段到達,最早到的朋友攞位時大約晚上八點二十分,之後等到八點四十分,我們全部人到齊,當然是仍然未有枱,等了又等,走又走不了,最後入座時間差不多已經是九點十五分了,一肚氣加肚餓☹️但最可怕是點菜後好似趕收工,一下子所有菜都上齊,又有員工在附近執枱及清潔,食得非常不自在,奉勸不要在週末晚上幫襯🤦🏻‍♂️
因為在附近上班,所以時常幫襯