2017-01-22 1152 views
冬天就是想吃辣的,已經吃了許多晚麻辣火鍋,今天工作後與同事便來了佐敦吃烤魚。我們一行四人叫了四人餐,有一個鮮魚生菜湯、兩款小吃、四碗白飯和一條烤全魚。鮮魚湯實在太鮮甜,我們四個人已經飢餓這個蒜泥白肉非常特別,白肉切得非常薄,而且肉片夾著青瓜絲,卷成一束。配上肉碎醬汁,咬下去有肉有瓜,口感非常特別。這個海蜇配上青瓜絲是我們加錢換的,是不辣的,海蜇很爽口,但如果是麻辣的會比較好吃!最尾出場的便是一整條烤全魚了,我們選了咸鮮味道的,面頭怖滿了蒜頭、蔥還有辣椒,傳來陣陣香都禁不住流下口水了。湯底沒有想像中辣,魚肉除了辣味外,還有少許咸味。非常開胃,我平時不吃飯,也在不知不覺間吃了整碗飯呢!

鮮魚湯實在太鮮甜,我們四個人已經飢餓