2020-01-24 421 views
周六需要開工,辦完事突然想食日式拉麵,生活以外吃主,若非質素不考慮,記得附近有一間霸嗎拉麵,是一家自打麵家,麵質有彈性,而祕製叉燒用上等豚肉低溫浸煮超過10小時,最後以明火直銷增添脂香,口感非常好,湯頭亦很好,有油脂的,所以充滿肥美的豬香。炙燒豚肉海苔味玉拉麵組合豐富,料比麵條更要多,飲埋湯夠飽。仲見到有期間限定擔擔麵,以味噌白胡麻風味作引點,配合日式超濃厚辛辣豚骨湯,再加入濃郁芳香的花生芝麻醬料,湯底十分豐厚,的確似我們吃慣的擔擔麵的風格,唔錯,配合炙燒豚肉粒,更加香,好吃。我自己加紫菜,更增層次。環境服務都好,位於蘭桂坊方便,每人平均花費一百元,價錢合理。

炙燒豚肉海苔味玉拉麵組合豐富,料比麵條更要多,飲埋湯夠飽。