幸福的卡路里🤤*⁕∗*∗ 西環 11 𝗪𝗲𝘀𝘁𝘀𝗶𝗱𝗲*⁕∗*∗推薦‼️爆多芝士醬汁的薯條‼️⠀⠀⠀⠀想吃這家被很多foodie稱為「全香港最好吃的墨西哥菜」的 @11westside 很久了,終於拉上了 @twintwin 一起去吃~⠀餐廳位置比較隱蔽,要走進巷子再上樓梯,不過不算難找喔~⠀⠀⠀⠀« Sᴜᴍᴍᴀʀʏ »⠀⠀⠀⠀⠀這次點了三樣東西,薯條和牛油果份量都超大,而且味道很好,很推薦耶!可惜我們倆都覺得他們的tacos都不太合口味,性價比比較低🤫 不過聽說他們每逢星期二晚都是 Tacos Night,全部tacos都半價!不過個人興趣還是對Tacos不高。不過其實以地區來說,整體性價比還算很高的,一定會回訪的~⠀⠀⠀⠀ఌ︎ 𝐆.𝐒.𝐂 $180⠀基本上這個是必點的吧~除了牛油果醬還有Salsa~個人覺得可以不用點Salsa,直接點$150的Guacmole就好🤭 ⠀牛油果超creamy,還能按照自己喜好調味呢!加了辣椒還蠻辣的,不吃辣的記得跟店員說。⠀特別之處就是店員會在客人面前製作牛油果醬~(影片看圖3)首先挑選自己想要的調味料,我除了芫荽都要了。店員會把2個牛油果和你所選擇的調味
⠀⠀
餐廳位置比較隱蔽,要走進巷子再上樓梯,不過不算難找喔~⠀⠀
⠀⠀
« Sᴜᴍᴍᴀʀʏ »⠀⠀⠀⠀⠀

ఌ︎ 𝐆.𝐒.𝐂 $180⠀
特別之處就是店員會在客人面前製作牛油果醬~(影片看圖3)首先挑選自己想要的調味料,我除了芫荽都要了。店員會把2個牛油果和你所選擇的調味料混合,然後讓你試味,然後這次我們要求了多檸檬汁🍋⠀

ఌ︎ 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐞 𝐀𝐬𝐚𝐝𝐚 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐬 $128⠀
超邪惡 極推薦‼️滿滿的一兜薯條上面蓋滿了超多芝士和惹味的醬汁~還有很多牛肉粒,牛味比想像中重但較乾。反正一起吃下去還是幸福感滿滿的😍⠀

☾︎𝐓𝐚𝐜𝐨𝐬 🌮⠀
他們家的Taco很有名欸,可惜Taco的皮真的不太合我們口味...感覺很不像Taco反而有點像冷掉了的印度薄餅(?) 😂

ఌ︎ 𝑨𝒍 𝑷𝒂𝒔𝒕𝒐𝒓 $48⠀
這個好多人推薦的,是豬肉和菠蘿,有點Hawaii的感覺~味道正正常常吧沒什麼驚喜。⠀

ఌ︎ 𝑷𝒐𝒍𝒍𝒐 𝑨𝒔𝒂𝒅𝒐 $48⠀⠀
這個是烤雞肉,味道有點像日式雞肉串🤔⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_mexican ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ᴛᴀsᴛᴇ #168hk_yum⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lᴏᴄᴀᴛion#168hk_saiwan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍11 Westside⠀
西環堅尼地城爹核士街11號浚峰1樓⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝗛𝗲𝘆!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Comment了嗎 ´͈ ᵕ `͈ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like了嗎 ⚆_⚆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Save了嗎 (〃∀〃)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
喜歡請follow @168hungryki (๑◕ܫ←๑)⠀