2023-09-20
地點在半山的位置, 有一點點偏, 但絕對要去.餐廳裝修很好, 西式帶有浪漫的氣氛. 座位舒服,地位夠大.黑松露A5和牛多士 (HKD 210)最推薦必定要試的食物, 黑松露份量非常多, A5和牛質素高份量多, 性價比絕對高.A5和牛肉汁多, 油脂味香, 十分好吃. 厚切比較彈牙爽口. 黑松露非常香. 其實我覺得可以當主食吃.巴西焗味噌醃海鱺魚 (HKD 310)這是特色菜, 味道非常特別, 它有個很像咖哩的醬料, 但那是巴西的味噌類的醬汁, 味道有一點點像黃咖哩的甜度再加上紅棕櫚油的香味. 非常之特別.炭燒肉眼扒 300G (HKD 340)這道菜最大特色在底部有一陣很強的炭燒味, 一路散發出來, 牛扒份量比較多, 這個比較接近美國牛扒.口感相對比較硬身一點, 野味比較重, 肉汁味多. 配合烤蕃薯其實很飽. 作為主食份量有點大.整體非常特色, 可以說香港很難找到的味道, 性價比也很高, 非常推薦要去試一下!
餐廳裝修很好, 西式帶有浪漫的氣氛. 座位舒服,地位夠大.
黑松露A5和牛多士 (HKD 210)
A5和牛肉汁多, 油脂味香, 十分好吃. 厚切比較彈牙爽口. 黑松露非常香. 其實我覺得可以當主食吃. 巴西焗味噌醃海鱺魚 (HKD 310)
炭燒肉眼扒 300G (HKD 340)
整體非常特色, 可以說香港很難找到的味道, 性價比也很高,
非常推薦要去試一下!