2022-09-09
放暑假又和朋友一起去吃自助餐!如果沙田區就二話不說揀選這間。因為中午款式很多選擇,慢慢坐是相約聚舊好地方。這間餐廳在酒店一樓,三份之二地方都是落地大玻璃望到窗外,陽光很充足好舒服。排隊入坐時看見門口位置甜品放滿玻璃櫃很吸引,轉角還有張枱放著看到心心眼。餐飲有任飲橙果茶、咖啡、檸檬水等任君選擇。而喜歡來這裡吃自助餐的原因是很少酒店午餐有生蠔吃,冷盤還有龍蝦鉗、青口、蝦同蜆。熱薰也是很多選擇,有我至愛豬腳薑,燒味都是很吸引,燒鴨、油雞、叉燒、燒肉,還有沙田特產乳鴿。每次來都要吃個夠!哈哈沙田雞粥這裡都可以吃得到,炸物也相當出色炸蝦、炸蠔、炸蕃薯、餃子、天婦羅秋葵、南瓜、冬菇等,串燒有車厘茄、豬肉串、豬軟骨、仲有雞皮串,炸得很鬆脆。吃完已經很飽肚但仍未吃甜品,那就要出動另一個胃啦!仲有雪糕有幾款口味任選添。
排隊入坐時看見門口位置甜品放滿玻璃櫃很吸引,轉角還有張枱放著看到心心眼。 餐飲有任飲橙果茶、咖啡、檸檬水等任君選擇。 而喜歡來這裡吃 自助餐的原因是很少酒店午餐有生蠔吃,冷盤還有龍蝦鉗、青口、蝦同蜆。 熱薰也是很多選擇,有我至愛豬腳薑,燒味都是很吸引,燒鴨、油雞、叉燒、燒肉,還有沙田特產乳鴿。每次來都要吃個夠!哈哈 沙田雞粥這裡都可以吃得到,炸物也相當出色炸蝦、炸蠔、炸蕃薯、餃子、天婦羅秋葵、南瓜、冬菇等,串燒有車厘茄、豬肉串、豬軟骨、仲有雞皮串,炸得很鬆脆。 吃完已經很飽肚但仍未吃 甜品,那就要出動另一個胃啦!仲有雪糕有幾款口味任選添。