📍 文華扒房及酒吧🌏中環干諾道中5號香港文華東方酒店1樓 📝 8.5/10為了慶祝朋友的生日🎂,我們來到享負盛名的文華東方扒房,這家餐廳已經連續16年榮獲米芝蓮星級🌟殊榮,更適逢今年是餐廳成立60周年,我們特別預訂60 fantastic years🎊🎊周年紀念晚餐,一入到酒店,一股濃郁的歷史氣息撲面而來,令人期待今晚的味蕾之旅Lobster Bisque Cappucino, Oscietre Caviar濃郁的🦞龍蝦濃湯,上面覆蓋著一層綿密細膩的泡沫bubble🫧,再點綴鹹香的Oscietre魚子醬,龍蝦湯口感非常滑,令人忍不住一口接一口👍🏻👍🏻Classic Steak Tartare, Toasted Sourdough🌟🌟🐮牛肉他他也是很多人推介的菜式之一, 鮮嫩牛肉配上香脆酸種麵包🥖, 香料適中,並沒有掩蓋牛鮮味Pithivier, Venison, Foie Gras, Truffle Sauce(For Two People)🌟🌟🌟煎香鹿肉加上鵝肝菜餡料,然後再用🥐酥皮包裹焗至金黃色,充滿牛油🧈的酥皮香氣四溢,裏面的餡料味道濃郁,精緻且美味1963 Mandarin C
📍 文華扒房及酒吧
🌏中環干諾道中5號香港文華東方酒店1樓
📝 8.5/10

(For Two People)🌟🌟🌟

1963 Mandarin Cheesecake, Blueberries, Vanilla Ice Cream
經典文華🧀芝士蛋糕, 芝士味濃郁,但是沒有帶俾我好大驚喜😅

Soufflé,Dark Chocolate Soufflé with 72% Dark Chocolate Ice Cream🌟🌟
反而朱古力🍫疏乎厘我更加喜歡,剛剛焗起的疏乎厘起碼有一兩cm高🥰,足以看到師傅的功力,口感豐富,甜而不膩

不過好可惜今次無得試佢最出名的牛扒及威靈頓, 相信好快有機會再去試試😋😋
@hkfooddies
朱古力疏乎厘
芝士蛋糕
Pithivier
牛肉他他
龍蝦湯
$1800 (Dinner)
Celebration
Birthday