2024-06-08
尖沙咀麻辣拉麵最近想訓練食辣,好耐冇食拉麵啦,所以今日放工去食「日本過江龍拉麵」,尖沙咀有間日本拉麵店主打麻辣拉麵。拉麵湯香濃,彈牙的粗身拉麵。餐廳環境舒適,座位比想像中多,深木色裝修配合昏暗的環境,還有很多鬼神插圖佈置,和一些神秘音樂,完美突顯他的餐廳名。提供清水、紙巾,食物上菜速度快,免收加一服務費全新推出芫荽🌿麻辣拉麵,配搭不同材料和辣度選擇。「麻」「辣」可以分開揀程度(無/ 小/ 中/ 大),不吃辣也可以試 「走辣中麻」,小辣中麻的話會辣過十小辣。感覺有點像中式味道。芫荽辣麻味噌拉麵 $130超級多芫荽的麻辣拉麵,另外+$15味玉,一隻甜甜的溏心蛋,味道濃郁。叉燒肉質嫩滑,肥瘦適中~增量叉燒辣麻味噌拉麵 $120好足料,有肥美厚切叉燒、芽菜、韭菜,湯底濃郁肥膩,拉麵彈牙日式煎餃🥟 六隻 $45外皮煎到香脆,熱騰騰
最近想訓練食辣,好耐冇食拉麵啦,所以今日放工去食「日本過江龍拉麵」, 尖沙咀有間日本拉麵店主打麻辣拉麵。拉麵湯香濃,彈牙的粗身拉麵。
餐廳環境舒適,座位比想像中多,深木色裝修配合昏暗的環境,還有很多鬼神插圖佈置, 和一些神秘音樂,完美突顯他的餐廳名。提供清水、紙巾,食物上菜速度快,免收加一服務費
全新推出芫荽🌿麻辣拉麵, 配搭不同材料和辣度選擇。「麻」「辣」可以分開揀程度(無/ 小/ 中/ 大),不吃辣也可以試 「走辣中麻」,小辣中麻的話會辣過十小辣。 感覺有點像中式味道。
芫荽辣麻味噌拉麵 $130
增量叉燒辣麻味噌拉麵 $120
好足料,有肥美厚切叉燒、芽菜、韭菜,湯底濃郁肥膩,拉麵彈牙
日式煎餃🥟 六隻 $45
外皮煎到香脆,熱騰騰