2024-05-31
相隔一段時間再光顧, 發現方叔叔新增了自助醬料區, 除了多款蔥蒜醬油, 更有泡椒木耳, 菇菌, 車厘茄和橙免費供應, 雖然款式不多, 但在沒加價的情況下有如斯的安排, 實屬貼心。一如以往, 入座即送上紅棗雪耳糖水, 好讓客人滋潤一番。午市一人火鍋套餐 $98 + 10% (全單以OpenRice Rice$支付)1) 鍋底: 南洋椰香喇沙 + 泰式酸辣冬蔭功2) 主料: 嫩牛肉3) 主食: 鮮滑魚麵4) 飲品: 雪碧5) 拼盤: 海鮮, 肉類, 蔬菜鍋底選了南洋椰香喇沙和泰式酸辣冬蔭功, 兩款湯底味道均濃郁惹味。喇沙湯頭椰香滿滿, 有少量芽菜和豆卜。至於冬蔭功酸辣明顯, 味似辣的番茄湯, 如兩者只可選其一, 我較喜歡泰式酸辣冬蔭功。拼盤食材每次也有點不一樣, 是次有蟶子3件, 牛栢葉2片, 脆皮腸2條, 白蘿蔔2片, 午餐肉2片, 芝士丸1粒, 牛丸1粒, 芋頭1條, 粟米1件, 金菇1小扎, 竹荀2片, 生菜和娃娃菜共6片, 嫩牛肉約3片和魚麵少許。整體來說, 餐廳環境乾淨企理, 食材新鮮, 湯底味道不俗, 店員服務態度良好, 加上新增的自助醬料區, 體驗質素提升。
一如以往, 入座即送上紅棗雪耳糖水, 好讓客人滋潤一番。
1) 鍋底: 南洋椰香喇沙 + 泰式酸辣冬蔭功
2) 主料: 嫩牛肉