2023-10-30
𓂇 𓂇MâmAmis,意指「朋友們的盛宴」。選址上環蘇杭街與禧利街交界,紅棕色檀木配通透玻璃,加上店內的綠植和藤椅,典型的法式簡約優雅。越南曾為法國殖民地,不論料理還是文化都有法國的影子。這館子也融會了法式優雅和越式風情,一進內已有高級越南餐館的感覺。𓆹 越南火車頭 $168吃越南菜必點火車頭吧?有牛柏葉、牛丸、牛𦟌、肥牛等,湯頭清澈而味濃。配上順口滑溜的河粉,每一口都滋味滿分。𓆹 越式青口 $218必點推介!青口肉嫩鮮味,用上越式煮法,醬汁帶點香辣,非常醒胃!𓆹 越式咖喱雞 $168這裏的咖喱也是偏椰香的那種,辛辣度不高,反而是惹味香甜的。雞肉嫩而入味,非常好吃。𓆹 炒時菜 $108來一個越式炒通菜,簡簡單單椒絲蒜蓉,已經好惹味。𓆹 蒜蓉包 $30強烈建議大家加$30 點一客蒜蓉包!一客有四大塊 ,香脆到不得了!𓆹 椰奶珍多冰 $48椰香味非常香濃,加上彩色粉條,光是賣相已經滿分。MâmAmis 每位店員臉上都掛着笑容,親切有禮,令人想起越南人的熱情好客。料理味道好,而且坐得非常舒適,無可挑剔。𓂇 𓂇
𓂇 𓂇
𓆹 越南火車頭 $168
𓆹 越式青口 $218
𓆹 越式咖喱雞 $168
𓆹 炒時菜 $108
來一個越式炒通菜,簡簡單單椒絲蒜蓉,已經好惹味。
𓆹 蒜蓉包 $30
𓆹 椰奶珍多冰 $48
椰香味非常香濃,加上彩色粉條,光是賣相已經滿分。
𓂇 𓂇