Hiring
$16,500-$25,000
$15,500-$21,500
$17,500-$29,000
Monthly
牧羊少年最近推出了優惠價一人二人餐,感覺比之前抵食好多,所以和朋友去一試,餐廳以文青風格為主,結合了咖啡館與餐廳的元素,環境舒適且充滿藝術氣息,無論和朋友聚餐或獨自享受悠閒時光都很適合。主菜可加$58升級至「自由自在1人套餐」,配有小食、甜品和特飲,我們叫了一個一人餐及散點其他東西。鹽麴燒比目魚伴 烤澳洲西蘭花•普羅旺斯燉菜$250鹽麴醃製的比目魚魚肉鮮嫩多汁,帶有鹽麴的鹹味,搭配普羅旺斯燉菜以義式番茄醬基底,配搭燉至軟身的櫛瓜及茄子等,加上爽脆的長柄西蘭花,整體健康營養。魚湯輕炒西蘭花,加上強纖維吸收,湯汁鮮美,滿有菜香。冰梨無花果白桃烏龍芝士奶蓋一口喝下,感覺到冰梨和無花果的甜味與白桃烏龍茶的清香,頂層的芝士奶蓋比例很多而且濃郁綿密,帶來鹹甜交織的口感,層次感十足。是日蛋糕 紅絲絨蛋糕 +$18紅絲絨蛋糕口感濕潤綿密,一層層的奶油芝士霜香濃而不膩,甜度適中。參巴鮮茄煮沙白大蜆$88上菜時發覺這菜式既可吃蜆,湯汁又多到可以喝,感覺賺了,沙白大蜆鮮甜肥美,吸收了湯汁的精華,味道鮮香微辣,非常開胃,湯底也不會過於濃味,當湯喝也不錯。焙茶心太軟流心蛋糕 配 Haagen-Dazs 雪糕 焦

鹽麴燒比目魚伴 烤澳洲西蘭花•普羅旺斯燉菜$250
魚湯輕炒西蘭花,加上強纖維吸收,湯汁鮮美,滿有菜香。

冰梨無花果白桃烏龍芝士奶蓋

是日蛋糕 紅絲絨蛋糕 +$18

參巴鮮茄煮沙白大蜆$88

焙茶心太軟流心蛋糕 配 Haagen-Dazs 雪糕 焦糖脆餅$88
這款甜品是餐廳的招牌之一,焙茶心太軟蛋糕外層微脆,切開後濃郁的焙茶流心緩緩流出,茶香濃郁而不苦澀。搭配Haagen-Dazs焦糖脆餅味的雪糕,冷熱交替的口感甜香誘人,絕對是甜品的必試之選。