青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2023-06-06 166 views
星期日跟朋友相約食dinner,選了一間環境不錯的泰國餐廳,幸好一早book了枱,不然晚飯時間都需要等位。這道泰式虎蝦金邊粉賣相不錯,但味道一般,金邊粉偏硬身炭燒牛肉串燒沙嗲(4串) 味道ok,燒得幾香,如果可以牛肉拼豬肉會更好呢油酥手抓薄餅 很大塊,而且幾香口,不會覺得油膩楊枝甘露奶蓋本身對此飲品很有期望,因為不是一般泰國餐廳會有的飲品,但奶蓋份量過多,楊枝甘露佔很少,造成整杯飲品主要都是奶味,略嫌失望😞總括來說,此餐廳的地點很方便,裝修不俗,食品價錢合理,食物&飲品的賣相亦很不錯,但味道仍有進步的空間呢!

泰式虎蝦金邊粉

這道泰式虎蝦金邊粉賣相不錯,但味道一般,金邊粉偏硬身

炭燒牛肉串燒沙嗲(4串)

油酥手抓薄餅

油酥手抓薄餅 很大塊,而且幾香口,不會覺得油膩

楊枝甘露奶蓋

楊枝甘露奶蓋

2023-06-04
Type of Meal
Dinner
炭燒牛肉串燒沙嗲(4串)
油酥手抓薄餅