2019-05-21
嘗過「越南仔」午餐,今晚要品嘗「越南仔」的晚餐。餐前的小食來一客法式芝心蝦多士$59,將蝦膠和芝士釀入沾滿香脆芝麻的多士再炸,一個美好四重奏的組合,外脆內軟香酥蝦多士,帶來我們無窮樂趣!我的原隻生蝦生蠔拼藍青口椰汁酸湯矇檬$168,有大頭蝦兩隻,蝦頭用湯浸熟,蝦味濃郁,蝦身呈半熟,鮮嫩爽甜,生蠔滑溜有鮮蠔美味,藍青口肉質也嫩滑不靱,加入椰汁的酸湯,令湯底有椰香且口感綿滑,微微的酸味帶起食慾,又不搶味,令檬粉更可口! 朋友的鴛鴦雞飯$82,令我們都感到很有新鮮感,一雞兩吃,並送上清湯,海南雞和炸雞球都非常嫩滑有雞味,黃薑飯淡淡飄香,我淺嘗黃薑飯也齒頰留香。餐廳有電視屏幕可以分享「越南仔」老闆對餐廳食品嚴謹嚴要求和抱負,我們也很支持!也要讚侍應生對每位客人,温馨提示:小心燙手!
也要讚侍應生對每位客人,温馨提示:小心燙手!