2022-07-23 141 views
我和男朋友都很喜歡吃越南菜,撈檬、香茅豬扒飯總是百吃不厭,但越南菜又豈只這些?之前跟朋友來過這間越南餐廳,發現有很多創意菜式,所以今天再帶男朋友來越式法酵茶葉沙律涼涼的沙律菜加上豆苗和羅勒葉,配上脆脆的青豆和蠶豆,口感和味道層次非常豐富,酸酸辣辣的很醒胃。越式惹味粟米條燒粟米加上甜甜的醬汁,非常惹味。粟米切成幼條狀,可以方便和有儀態地吃。辣嫲嫲招牌金邊粉有牛肉片、牛肋條、牛筋、牛尾和牛丸,牛肉湯非常香濃,用油條蘸湯吃一流👍🏼👍🏼NVN咖啡骨這個菜式睇得又食得。香濃的咖啡倒進被棉花糖蓋著的肉骨裡。味道有點像肉骨茶,肉骨非常腍身,整塊都可以吃掉。差不多一尺蝦另一個睇我又食得的菜式。超級巨型的蝦,蝦肉鮮甜彈牙,配以牛油蒜蓉醬,令人很快便大口大口KO一整隻😄 配菜的炸芋絲混和底部的番茄醬也非常好吃。Tears of Mermaid🧜‍♀️ 非常夢幻的名字,也是睇得又飲得。深藍色的飲品令人聯想到深海出沒的人魚。荔枝和柑桔味道很清新,很適合夏天。斑蘭龍眼茶很喜歡他們的玻璃樽,很文青,玻璃樽還可以帶走😁

Tears of Mermaid

Tears of Mermaid🧜‍♀️

斑蘭龍眼茶
很喜歡他們的玻璃樽,很文青,玻璃樽還可以帶走😁

Tears of Mermaid