2024-12-22
早前又走到元朗覓食, 發現一家新開的日式料理, 在街道上很耀眼的存在, 那就試試吧! 聖誕期間, 還送公仔, 超貼心! 酒盜芝士 ~ 一口的很方便, 酒盜就是最妥貼的下酒菜, 跟芝士味道絕配! 鹽焗海花螺 ~ 這花螺很嫩, 新鮮爽脆又甘香, 咸咸香香的, 又是另一道下酒菜!深海池魚皇薄切刺身 ~ 油香味道細膩, 魚肉厚刺少,肉質鮮嫩又肥美, 口感很爽脆! 鮟康魚肝 ~ 入口即溶, 口感綿密滑順, 配上酸蘿蔔蓉與小蔥, 超讚! 炙燒左口魚手卷 ~ 我最最最愛的炙燒左口魚, 魚油豐富, 味道甘香, 大愛!醬燒三文魚腩卷 ~ 三文魚本來就魚油豐富, 以醬燒後油脂更豐腴, 夾雜青瓜絲、玉子及蟹柳, 添清爽口感!原條燒茄子 ~ 肉很嫩很軟, 醬汁滿滿但不過多, 濃重口味超開胃!秘製汁燒牛骨髓 ~ 口感又軟又滑, 沒有腥味, 這微辣口感, 是很好的下酒菜! 醬燒日本芝士年糕 ~ 煙煙靭靭的口感, 軟糯外皮, 醬燒令層次更豐富! 再來杯百香果特飲 及 自家菊花杞子茶, 想不到這特飲這麼有特色!
深海池魚皇薄切 刺身 ~ 油香味道細膩, 魚肉厚刺少,肉質鮮嫩又肥美, 口感很爽脆! 鮟康魚肝 ~ 入口即溶, 口感綿密滑順, 配上酸蘿蔔蓉與小蔥, 超讚! 炙燒左口魚手卷 ~ 我最最最愛的炙燒左口魚, 魚油豐富, 味道甘香, 大愛!