2022-10-03
經過希慎,見到新開了吃酸菜魚的餐廳~試試吧試業中~整間餐廳以藍色調設計拍完這照片後半個鐘內已坐滿人這裡主要吃酸菜魚跟水煮魚,當然也有少許小菜及特色甜品餐具都是Tiffany Blue的,剛好小妹今天戴的也是Tiffany Blue口罩新鮮水果烏龍茶$48真的有很多水果:西瓜、奇異果、橙、菠蘿、熱情果及青檸…好喝!$19黑豆漿主菜來囉酸菜魚這邊原先配了酸蘿蔔,而水煮牛肉那邊是配了芽菜,份量也十分多!明明只是兩人份量….但多到呢小妹額外加配了寬薯粉條、萵苣片及魔芋絲寬薯粉條會先被放於兩邊的湯底萵苣片的份量真的多到要打包水煮:竟然是不油膩,配料吸了湯汁真的不要太好食吧!酸菜:點了了少酸,味道剛好,酸勁有了,味道濃郁,但吃完口裡不會有很味精的感覺P.s:因為是一直煮住的,建議配料放耐一點才吃,會更入味另外再點了鮮炸油炸鬼不同平時在粥店吃到的會硬棒棒這裡看色水就知新鮮!吃起來脆卜卜而且放進水煮湯底浸冧吃更是一流最後都是要打包牛肉跟萵苣片真的很多!!
試業中~
整間餐廳以藍色調設計
拍完這照片後半個鐘內已坐滿人
這裡主要吃酸菜魚跟水煮魚,當然也有少許小菜及特色甜品
新鮮水果烏龍茶$48
$19黑豆漿
主菜來囉
水煮:竟然是不油膩,配料吸了湯汁真的不要太好食吧!
P.s:因為是一直煮住的,建議配料放耐一點才吃,會更入味
另外再點了鮮炸油炸鬼
最後都是要打包
牛肉跟萵苣片真的很多!!