2023-10-14
位於灣仔的麺屋こころ 來自東京,主打不是拉麵亦不是沾麵,而是日本撈麵,一直人氣十足🍜 最近有推廣優惠,於10月期間,每惠顧2碗主食,即可以 $10.1割換購麺屋こころ特式日本飲品1杯,灣仔店可換的有烏龍茶、麥茶或咖啡☕️🔸小食小食有炸雞、雞翼和餃子等選擇,我們點了邪惡的雞皮餃子🤤 外皮煎得焦脆,配了微辣的芥末醬,很惹味~🔹 正宗全料東京撈麵食材豐富的撈麵,叉燒肥瘦適中。枱面有食法教學,先把醬料攪拌均勻,享用三分一後,添加辛香的黑胡椒品嚐。享用三分二後,添加KOKORO秘製香醋,加了昆布醋減輕了膩感,一味三食別有一番風味。吃完撈麵後還可免費添加米飯拌成肉燥飯,我們留肚吃雪糕就無加了😹🔸明太子忌廉撈麵這款加了水菜吃起來很清爽,自家新鮮的手製麵條口感QQ彈牙,掛上濃厚的忌廉拌明太子的醬汁,鹹鮮的口味非常開胃!這碗另附了更濃的雪梨醋,蠻有記憶點的🔹飲品點了兩支日本產麥茶,包裝很可愛呢,吃濃郁的拌麵喝口清新的麥茶可清清味蕾🔸甜品這裡有季節限定的北海道3.7牛乳雪糕,很濃醇的牛乳香氣,回味無窮🍦
🔸小食
🔹 正宗全料東京撈麵