2024-07-02 76 views
今天我和好友決定在太子區的「八不·壽喜燒」聚餐。這家店我之前就聽說過,據說他們的日式料理非常地道,今天終於有機會親自嘗試了。一進店,環境給人一種溫馨而舒適的感覺,非常適合放鬆心情享受美食。我們點了店裡的招牌菜—日本A5級黑毛和牛西冷,價格是$368。端上來時,那肉質亮澤、色澤誘人,讓人一看就食指大動。和牛入口即化,搭配店家精選的新鮮蔬菜,每一口都是滿足。此外,我們還點了日式豚軟骨赤面和唐楊魷魚鬚。豚軟骨赤面價格$98,煮得非常柔軟,幾乎能在口中化開,那種柔軟的口感真是難以忘懷。唐楊魷魚鬚每份$68,外酥內軟,是搭酒的好選擇。整頓餐下來,我們幾乎每一樣菜都讓人驚喜連連。尤其是那和牛,確實名不虛傳。