2019-12-11 396 views
係荃灣都能夠食到日式石燒牛啦,這間餐廳不算很大,而餐牌上就只有幾款牛肉種類可以揀,而套餐除了有牛肉,還可在飯、薯條、湯、沙律和汽水當中揀三款。小牛柳,這裡的石燒牛會在牛上面舖上廚房紙,防止油彈到,而且也有提供圍裙俾我們著上。小牛柳沒有太多的脂肪,所以食落不會太油膩,牛肉味都幾濃。200g都幾大份,配上附有的牛肉汁一齊食更加惹味!牛橫隔膜腹肉,這款牛因為帶有少許油脂,令肉質較鬆軟,牛肉味濃郁。不用點上醬汁也已經很好吃,把牛煎至5成熟是牛肉最鬆軟的。沙律、白飯,套餐的沙律是薯仔沙律,沙律上有少許煙肉碎,味道幾香濃。而白飯上有飯素,而且是珍珠米,更有日本餐廳的感覺。薯條,這裡的薯條是粗薯條,外脆內軟,點上附有的茄汁味道更惹味!能夠而這麼便宜的價錢食到優質的牛肉,實在太滿足了!
小牛柳
小牛柳
牛橫隔膜腹肉
牛橫隔膜腹肉
薯條

能夠而這麼便宜的價錢食到優質的牛肉,實在太滿足了!
$150 (Dinner)
  • 牛橫隔膜腹肉