2012-09-30
這間日式食堂並非從日本引入的品牌, 而是美心集團參考日本的經營模式在香港開業,本店位於九龍站圓方, 走高檔路線, 除了各款丼物, 亦有Shabu Shabu.其後開設不少分店於大型住宅區, 走平民路線, 以丼物為主, 開始深入民心。 太古城店一到十二時就開始要輪侯, 而且必須有一半人到齊才安排入座。早前推廣「盛豚丼」, $58加一, 放在門口的模型也做得很精美。看餐牌豚肉很肥膩,很多肥肉,真的不想一試, 但經朋友極力推介後, 還是試一次。 上枱時豚肉上放了一隻溫泉蛋 ,眼前的豚肉真的如餐牌照片一樣肥美,將溫泉蛋與飽滿的秋田小町米拌勻, 加上一片豚肉, 不顧一切地吃一口, 其實蠻好味的,秘製蒜香醬油味道濃郁, 令你會將想繼續吃下去。 但我個人覺得夏天吃這個飯真的有點膩, 冬天會較適合。不知這個期間限定丼物會否冬天再推出呢?
早前推廣「盛豚丼」, $58加一, 放在門口的模型也做得很精美。 看餐牌豚肉很肥膩,很多肥肉,真的不想一試, 但經朋友極力推介後, 還是試一次。 上枱時豚肉上放了一隻溫泉蛋 ,眼前的豚肉真的如餐牌照片一樣肥美,將溫泉蛋與飽滿的秋田小町米拌勻, 加上一片豚肉, 不顧一切地吃一口, 其實蠻好味的,秘製蒜香醬油味道濃郁, 令你會將想繼續吃下去。