2024-12-03
黑白階磚,木質牆身配綠色絨布座椅。餐牌和牆上都有日本殿堂級插畫大師原田治的作品系列OSAMU GOODS,可愛的卡通造型◍•ᴗ•◍ 加上高飽和度配色,帶出日本懷舊昭和風。主打慢煮熟成牛肉、上等日本雞蛋及珍珠白米。除此之外,餐牌加入多種自主配搭元素,以88元起的價錢可客製化口味,選擇「肉類,主食,份量,配料,醬汁」。✿肉類🍖慢煮熟成牛肉,頂級美國三角脊扒牛肉,A5和牛,慢煮北海道四元豚,日式炸雞同和風豚肉片✿醬汁✨紅酒照燒汁,芥末籽肉汁,香橙肉汁,咖喱蛋黃醬,霹靂辣椒醬,秘製熟成牛辣肉醬,自家製咖喱汁❥慢煮熟成牛肉飯·生蛋黃·紅酒照燒汁·蒜香醬油炒飯自家熟成美國進口優質牛肉,再以60度慢煮,肉質軟腍,肉味濃郁。店員推介我牛肉配紅酒照燒汁,將日本蘭王生蛋黃吉穿,沾上少許甜甜地嘅鮮打忌廉,底下係蒜味炒飯,好香口,成個配搭好有層次!❥慢煮北海道四元豚·溫泉蛋• 霹靂辣椒醬•蕃茄醬洋蔥意粉四元豚由日本四個最佳豬種(長白豬,大約克郡,杜洛克和伯克郡)混種育成,肉質粉嫩,不粗靭,(必食)和洋風蕃茄洋蔥意粉配上霹靂辣椒肉醬,酸甜微辣口味超濃郁!
✿肉類🍖
✿醬汁✨