2023-10-29 25 views
我最近造訪了一家日本燒肉店,我品嚐到的菜品。首先,泡菜白菜。這道經典的泡菜配上新鮮的白菜,酸甜的味道和脆爽的口感相得益彰。它為整餐帶來了一個開胃的開始。接下來是炎藏沙律。這個沙律以新鮮的生菜、青瓜和番茄為基礎,搭配特製的沙律醬,口感清爽,帶有微妙的酸甜味,為整餐增添了一道清新的選擇。接著是上等牛舌和和牛友三角。上等牛舌切得薄而嫩,入口即化,肉質鮮美。和牛友三角則是口感豐富,肉質細嫩多汁,帶有濃郁的牛肉風味。這兩道菜品展現了日本燒肉的精髓,絕對是肉食愛好者的絕佳選擇。接著是和牛𩣑下和和牛唐辛子。和牛𩣑下肉質豐腴,口感頂級,入口即化,帶來一種絕妙的濃郁口感。和牛唐辛子則是以和牛肉片搭配特製的辣椒醬,辣中帶甜,讓人回味無窮。最後,我要提到享用二人餐時附贈的Sparkling Wine。這款氣泡酒帶著微妙的果香和清新的氣泡,為整餐增添了一份浪漫和愉悅的氛圍。

我最近造訪了一家日本燒肉店,我品嚐到的菜品。