2023-10-08 92 views
聞說つじ半在日本是人氣海鮮丼專門店 連續6屆榮獲日本海鮮丼金賞 經常大排長龍 現在不用專程坐飛機去日本都能在香港品嚐 因為他們在東薈城開了香港第一間分店 他們跟普通海鮮丼店的分別是他們主打一丼兩食 先品嚐海鮮丼的鮮味 吃到一半時再加入鯛魚高湯變成泡飯前菜是時令日本空運刺身 配以胡麻醬 刺身色澤亮麗 非常新鮮 建議吃法是先吃兩片 剩餘兩片與鯛魚高湯一起享用「特上」- 最豐富 海鮮最齊全的等級 集合多種海鮮的刺身再鋪上大量海膽與鮭魚子 形成澎湃的海鮮山 海膽個頭飽滿 鮮美甘甜 鮭魚子為米飯增添了海鮮的咸香味「梅」- 不吃海膽的朋友可以選擇這款 除了少了海膽 紅雪蟹肉之外 其他海鮮跟特上一樣 性價比很高吃了一半之後就可以叫店員加入鯛魚高湯店員會加入來自日本的三葉芹 茗荷和柚子皮最後把之前預留的刺身加入 就可以品嚐鯛魚湯飯 鯛魚湯濃郁奶白 能感受到是用真材實料熬製而成 喝完整碗都不會覺得口渴

吃了一半之後就可以叫店員加入鯛魚高湯

店員會加入來自日本的三葉芹 茗荷和柚子皮