2014-12-11
早上從家出發上班,習慣上,那一架公交車先來,就跳上邵一架,總之,第一時間去到轉車的地點才感覺安樂。而在這一天,沙田的巴士先到,於是我就決定先到沙田市中心再到火車站轉車。巴士一到達,我又想起食早餐了,而我的腳步就向了沙田廣場的方向走,本是想品味該廣場內最馳名的那一家茶餐廳,但那茶餐廳的確是太旺了,又要排隊又要等位,我看見了《大快活》,就把心一橫,來怏餐店快快趣趣吃飽走好了。《大快活》早餐,選擇是豐富的,不過,我身為一個喜歡食點心的人,早餐成日食扒、食麵都食到悶,所以,若該店仍有糯米雞的話,我一定會要一個 "米雞"。快餐店的糯米雞,當然是中央廠製的,我對比過幾間快餐店的出品,其實味道是相差無幾,都是澴澴香香帶肉汁的飯,內餡有雞翼,有臘腸,有肉碎漿,味道很好,會令有覺得很飽,很滿足,若是天氣十分寒冷吃上這一個糯米雞,一定會全身溫暖。快餐店,食物雖是普通,但總有些東西,是快餐店才做得好的,而糯米雞就是其中的一樣。
巴士一到達,我又想起食早餐了,而我的腳步就向了沙田廣場的方向走,本是想品味該廣場內最馳名的那一家茶餐廳,但那茶餐廳的確是太旺了,又要排隊又要等位,我看見了《大快活》,就把心一橫,來怏餐店快快趣趣吃飽走好了。 《大快活》早餐,選擇是豐富的,不過,我身為一個喜歡食點心的人,早餐成日食扒、食麵都食到悶,所以,若該店仍有糯米雞的話,我一定會要一個 "米雞"。 快餐店的糯米雞,當然是中央廠製的,我對比過幾間快餐店的出品,其實味道是相差無幾,都是澴澴香香帶肉汁的飯,內餡有雞翼,有臘腸,有肉碎漿,味道很好,會令有覺得很飽,很滿足,若是天氣十分寒冷吃上這一個糯米雞,一定會全身溫暖。 快餐店,食物雖是普通,但總有些東西,是快餐店才做得好的,而糯米雞就是其中的一樣。