旺角作為香港中心,無論吃喝玩樂都是人們首選𓅿 有時逛街如果累了的話,都會想到樓上Cafe休息。今次這家Cafe著名於它溫馨舒服的環境和可以遊玩多款人氣遊戲♡˙ỏ˙不設用餐時間,而且座位都是沙發,適合久坐和跟一大群朋友來.ᐟ.ᐟ⭐︎  (\   (\ („• ֊ •„) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ.• ♥️ 二人套餐 $358二人套餐包了10‘’手拉PIZZA,意粉/飯,炸蟹餅和兩杯飲品୧先從小食開始,炸蟹餅份量都頗足,有六塊左右。新鮮熱辣出爐,而且配上泰式辣醬惹味 ○゚。Pizza點了千島夏威夷Pizza,不算特別,但材料都足ꔛ對我來說,如果多點千島醬會更好!意粉方面,點了香辣虎蝦海鮮意粉,不算很辣對我比較友好,味道偏番茄,海鮮有青口和虎蝦,兩人分享都足夠 ⸜(ˊᵕˋ)⸝後來加了兩杯梳打,分別是雜果賓治和巨峰提子Q果梳打₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎飲落唔算好甜,而且椰果都幾多,個人比較喜歡雜果賓治!
旺角作為香港中心,無論吃喝玩樂都是人們首選𓅿
有時逛街如果累了的話,都會想到樓上Cafe休息。
˙ỏ˙

(\   (\

.• ♥️ 二人套餐 $358

先從小食開始,炸蟹餅份量都頗足,有六塊左右。
新鮮熱辣出爐,而且配上泰式辣醬惹味 ○゚。

Pizza點了千島夏威夷Pizza,不算特別,但材料都足ꔛ
對我來說,如果多點千島醬會更好!

意粉方面,點了香辣虎蝦海鮮意粉,不算很辣對我比較友好,

飲落唔算好甜,而且椰果都幾多,個人比較喜歡雜果賓治!