部屋咖啡室

homemadecafe
這間樓上cafe開了都有好幾年,最大的特色是厨房旁邊有一大堆board games,由狼人殺到大富翁都一應俱全,比party room的還要多很多😂。因爲友人以前讀書時候去過,說想再去緬懷一下。擺設好有心思,考慮到想繼續保溫,茶壺下面會放一個迷你蠟燭繼續加熱。新鮮水果茶(熱)茶壺很大,菠蘿味很重,不過有一點甜漿味道,甜度可以降低一點。裏面還有火龍果跟草莓水果切粒,感覺會健康一點。薄荷葉都稍微中和茶的甜度,紅茶底不算明顯澀,所以都喝了好多。八寶美顔花茶(熱)肉眼見有菊花、玫瑰花、杞子,都是用它們冲出來的花茶,菊花味道很濃烈,有一種清熱的感覺,這壺完全不甜,就是純花茶自然的味道,推薦!烤雞蘑菇寬條麵分量適中,麵條偏硬,挂了淡淡忌廉汁,不會過鹹。鷄肉有調味過,比較香口,如果可以多一點就好。洋葱青椒都不錯,挺juicy,很解膩。椒鹽雞軟骨這個挺surprise,因爲不像平時外面吃的偏硬帶金黃色的,這個炸粉不厚,而且調味剛剛好,會讓人不停吃一口。裏面雞軟骨都很嫩且多汁,這個都不錯吃。芝士西蘭花芝士帶有一些焦香味,西蘭花焗得剛好,加上白汁,吃起來帶有一點爆汁,不過覺得可以白汁少一點。部屋咖啡室旺角

新鮮水果茶(熱)

八寶美顔花茶(熱)

烤雞蘑菇寬條麵

椒鹽雞軟骨

芝士西蘭花

部屋咖啡室
旺角登打士街43H號登打士廣場12樓
12/F, Dundas Square, 43H Dundas Street, Mong Kok

#旺角美食 #旺角cafe #樓上cafe #懷舊cafe #boardgames #花茶 #小食 #朋友聚會 #foodie #foodiehk #hkfoodie