2025-01-28
今日放假去旺角行街後約咗朋友放工後去晚飯。 朋友係旺角通,話附近有間定價相宜的人氣川菜館,名叫老川皇川菜風味館。 它在旺角砵蘭街101-107A號砵蘭街大樓地下AB號舖。 港鐵油麻地站A出口, 步行約幾分鐘就到,十分方便。 這間是新舖,由樓上舖歐亞廣場搬過來的。 舖面很大,裝修簡約;整齊清潔。以卡位為主,坐得舒服! 菜式主打川菜,種類繁多:水煮類、涼菜、干鍋鐵板、精美小炒和重慶風味燒烤等。 辣度可按喜好自選。店員十分友善,提醒我們有自助任吃涼菜,咁就抵食。 *自助涼菜:手拍青瓜和涼拌海帶、藍妹大啤先來杯冰凍藍妹啤酒,手拍青瓜和涼拌海帶都極具水準,爽口香辣,非常開胃! *口水雞、香辣牛展、蒜泥白肉 (小辣)川菜中必點的,全是很地道的川菜口味! 不會太鹹太辣,麻辣鮮香。 雞肉嫩滑鮮味。 牛展有咬口,香辣味濃。白肉肥瘦相間,配大量蒜泥;真的超正! *重慶風味燒烤:白鱔、雞中翼、雞腎 (小辣)好久沒有吃川味燒烤,配冰凍啤酒就最爽! 白鱔燒烤得微焦,皮好香口,肉質鮮嫩多汁! 雞中翼醃製得好好味,燒得皮脆肉香! 雞腎烤得不會太乾,鮮味有咬口,麻辣味濃! 全是超有水準! 這間老牌人氣川菜館,在旺角
*自助涼菜:手拍青瓜和涼拌海帶、藍妹大啤
*口水雞、香辣牛展、蒜泥白肉 (小辣)
*重慶風味燒烤:白鱔、雞中翼、雞腎 (小辣)
這間老牌人氣川菜館,在旺角區屹立多年。 食物質數能保持超高,且價錢相宜。最適合一大班朋友聚會,把酒言歡!