2023-06-19
餐廳位於瓊華中心, 集美食商場之一, 裝潢結合日式風格及木框設計, 放題有四款選擇, 枱上放有燒肉汁、烤肉醬、胡椒粉、鹽調味供應自行掃ǫʀ下單, 圖文並茂、非常方便, 有系統完全沒有漏單情況, 值得一讃👍🏻 我們點了上品牛肩胛放題🥩服務員先上了六宮格拼盤, 擺盤非常精緻, 有牛頸脊、牛板腱、牛舌、牛小排、一口牛和牛肋肉有全113種, 肉類種類繁多, 頂級肩脊肉、牛胸腹、骨付牛肋肉、豬頸肉另有冷盤、小食、野菜、主食、甜品選擇, 連飲品都可以任飲!肉類高質新鮮足料, 肉質油花分布均勻、牛味濃郁, 特別推介頂級肩脊肉、牛胸腹, 輕輕燒牛兩面便可, 絕對是食肉獸朋友不可錯過😋汁燒豚大腸油脂夠香口、香氣十足記得留肚食甜品, 甜品杯小巧精緻另外每位奉送ᴍᴏᴠᴇɴᴘɪᴄᴋ雪糕1杯🍦環境寬敞舒適有空間感, 設有卡座, 由帶位至用餐, 每位服務員態度都親切有禮, 上菜非常有效率, 抽氣系統做得很好, 用饍完沒有沾上燒肉味, 很適合一大班朋友聚會, 性價比高, 值得再回顧💕🌟 早烏7ᴘᴍ前埋單及離座或夜貓9ᴘᴍ後入座)時段可享78折優惠✨
我們點了
上品牛肩胛放題🥩
另有冷盤、小食、野菜、主食、甜品選擇, 連飲品都可以任飲!
汁燒豚大腸油脂夠香口、香氣十足
記得留肚食甜品, 甜品杯小巧精緻
另外每位奉送ᴍᴏᴠᴇɴᴘɪᴄᴋ雪糕1杯🍦