2024-06-23
雞蛋仔新發現今日入西貢前諗住買點小吃,阿仔想吃雞蛋仔,經過這間鋪就買了。怎料非常出色!以前我們只吃媽咪雞蛋仔, 現在多一個選擇了🥳 阿仔咳,不能吃甜,所以選了咸的鹽燒紫菜肉鬆雞蛋仔 $43。 第一次吃咸的雞蛋仔,原來好夾,毫無違和感😋 紫菜一大塊夾在中間,每囗都有紫菜😍 外脆內軟。本來見店員很早便把雞蛋仔入袋還以為會軟身了。但一試之下,全部都是脆的。而且內餡非常豐富!! 不是其他不入流的鋪外脆裡面只有空氣。另外還買了金沙醬格仔餅$28 ,看著店員猛下醬料和果仁,非常足料呢! 而且格仔餅很厚身,好飽😂 包裝亦要讚一下,先有一個白紙袋再入有店鋪名的紙袋,兩層保護防爆醬弄濕紙袋。非常貼心😍酷熱天氣警告生效當然少不了一杯沙冰!荔枝沙冰$30 🥤 不太甜,微酸,炎炎夏日喝沙冰不二之選。