2024-02-06
今天中午我去了一家印尼餐廳,它位於一個樓上的店舖,坐落於三樓。一出電梯就能看到,因這大廈每一層樓都是一家餐廳。這家店呈L型,並且有玻璃窗,一進去就感覺非常舒適和光猛,因為整個餐廳都使用自然光線,給人一種明亮的感覺。他們的設計非常巧妙,將玻璃窗對面的牆壁裝上鏡子,將自然光反射回餐廳內部,這樣更增添了光亮感,讓人感覺舒適。或許我運氣不錯,雖然是午餐時間,但客人並不多,只有半滿,不知道晚上會不會更多客人呢。此外,它們的洗手間兼有士多房,所以進去之後感覺特別寬敞闊落,整齊有序,完全不會像進入一般士多房那樣。招牌巴東牛肉飯+鮮青檸梳打說完環境,我們來談一下食物。牛肉非常嫩滑,肉質鮮美,而醬汁偏甜,這可能是巴東牛肉的特色,真正地展示了印尼餐廳的風味。米飯可以選擇白米飯、珍珠香飯或金貝飯,金貝飯應該是指黃薑飯,最後我選擇了白米飯。飲品方面,我選擇了鮮青檸梳打,口感清新,不會太甜,非常解渴。總括來說,這裡非常適合與幾個好友坐在一起聊天,或是與親朋好友聚會的好地方。
招牌巴東牛肉飯+鮮青檸梳打