前幾星期較多工作應酬,與外國同事交流,吃了不少西式晚餐。過了這忙碌的時間,特別和好朋友找間中菜館,品嚐中國味道。 星海薈於利舞臺廣場5樓,地鐵站出發大約5分鐘便到,地點方便就腳。這裡裝修典雅, 入門口便看到華麗長樓梯,而且還有水晶燈。無論一般飯局抑或婚宴也絕對適合。我們一行二人共點了幾個不同菜色,一起互相分享。另外,我們看見這個龍蝦也看似不錯。但眼闊肚窄。唯有留待下一次品嚐。 招牌白胡椒蟹(⭐⭐⭐⭐⭐) 白胡椒蟹是這裡的推介,一場來到,當然要一試。上臺時熱辣辣。還輕輕冒著煙。胡椒蟹大隻,而且新鮮。吃起來肉質鮮味,白胡椒濃郁惹味,但不會搶去蟹的鮮味。一隻大約1斤半,2個人分享剛剛好。 紅燒皇子乳鴿(⭐⭐⭐⭐⭐) 乳鴿是我的最愛,當然要叫一隻來試試。乳鴿肉質有嫩,而且表皮消香脆可口,簡單的配上胡椒鹽或者喼汁,已經很好吃。 上湯魚肉腐乳勝瓜 (⭐⭐⭐⭐⭐) 最后還叫了個蔬菜,中和一下。勝瓜爽口新鮮。用上湯方法烹調較為健康,而且適合夏日。 總括而言,這間餐廳食物質素不錯,而且價錢十分大眾化。下次經過也一定會再來。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 星海薈(利舞臺廣場) 銅鑼灣波

星海薈利舞臺廣場5樓,地鐵站出發大約5分鐘便到,地點方便就腳。這裡裝修典雅, 入門口便看到華麗長樓梯,而且還有水晶燈。無論一般飯局抑或婚宴也絕對適合。
招牌白胡椒蟹(⭐⭐⭐⭐⭐)
紅燒皇子乳鴿(⭐⭐⭐⭐⭐)
上湯魚肉腐乳勝瓜 (⭐⭐⭐⭐⭐)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星海薈(利舞臺廣場) 銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場5樓
推介菜式:招牌白胡椒蟹