2024-11-14
又是一個忙碌的星期,經過了無數的死線後終於到星期五。為了好好慶祝,特別約了朋友吃餐好,享受這個小週末。 昼月位於銅鑼灣謝斐道,地鐵站出發大約五分鐘便到達,地點方便就腳。餐廳裝修有心思,到處也是日本的裝飾品。我們一行二人叫了幾樣不同食物。 清酒放題(⭐⭐⭐⭐⭐) 今天剛剛有這個清酒放題推廣一於試一試。品種十分多,而且無限添飲。其中米酒尤其出色,看起來有輕輕米香,連平日不太喝酒的朋友也大讚好。 日式串燒 (⭐⭐⭐⭐⭐) 串燒是這裏的招牌菜,當然要一試。叫了大約七至八種不同串燒和朋友一起分享。 雞腎吃起來爽口脆身,輕輕的配上海鹽已經十分好吃。 燒雞皮脆口,充滿油脂感,送酒一流。 免治雞肉棒吃起來有雞軟骨,口感十足。配上生雞蛋特製醬汁。令人停不了口。 雞肉配京蔥,吃起來味道豐富。 燒虎蝦大隻而且肉質結實,鮮味十足。另外的一款配上雞皮燒,顯師傅心機,而且更為惹味。 汁燒豆腐有很香的豆味,輕輕的配上已經很好吃。雞翼一份两件,起了骨,吃起來啖啖肉。 另外有一叫了秋葵,洋蔥等得不同蔬菜,燒得不太乾,別有風味。 A5霜降和牛壽喜燒(⭐⭐⭐⭐⭐) 和牛一共有四至五片,厚道十足,吃起來充滿油脂
清酒放題(⭐⭐⭐⭐⭐)
日式串燒 (⭐⭐⭐⭐⭐)
免治雞肉棒吃起來有雞軟骨,口感十足。配上生雞蛋特製醬汁。令人停不了口。 雞肉配京蔥,吃起來味道豐富。 燒虎蝦大隻而且肉質結實,鮮味十足。另外的一款配上雞皮燒,顯師傅心機,而且更為惹味。 汁燒豆腐有很香的豆味,輕輕的配上已經很好吃。 雞翼一份两件,起了骨,吃起來啖啖肉。 另外有一叫了秋葵,洋蔥等得不同蔬菜,燒得不太乾,別有風味。
A5霜降和牛壽喜燒(⭐⭐⭐⭐⭐)
和牛一共有四至五片,厚道十足,吃起來充滿油脂感。配上較為清的壽喜燒汁,完全沒有掩蓋牛味。另外配上豆腐,冬菇等等,為這天的晚餐晚上完美句號。
總括而言,這間餐廳食物質素不錯,而且地點方便。下次經過也會再來。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昼月 銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 3樓301號舖
推介菜式: A5霜降和牛壽喜燒
👍🏻地點方便