2016-06-27 3206 views
是夜經過尖沙咀亞士厘道。由於當天想吃西餐,剛好經過Jimmy's Kitchen便來試下餐廳環境比較暗,打開menu看,原來jimmy已有89年歷史,果真是一間英式老牌餐廳。首先點了green salad,賣相味道普通。主菜則點了燒肉眼扒配炸薯條,我選了medium。但是吃到口一點肉汁也沒有.肉比較乾和燶,牛肉似七成的感覺另外再點了龍蝦燴扁意粉。龍蝦味道鮮甜,一點腥味也沒有,配扁身意粉頗為適合總結:雖然餐廳歷史悠久。但坦白講食物質數較普通,沒有特別的景觀看。二人用餐大概要$1200的價格,相比起Wooloomooloo prime 的牛扒冇得比!畢者覺得冇須刻意來嘗試,悄為經過則可以一試!

燒肉眼扒
2016-06-25
Delivery
$600 (Dinner)