2018-12-13 58 views
Lunch time跟朋友來葵吃拉麵,雖然不是款式豐富的午餐,但好滿足啊~剛坐下想拿MENU看看,朋友就說不要看了,你只能選一款呀!假如平日我一個人吃,便會點野菜拉麵,但今天想吃重口味點,加上知道有2個食肉獸會幫我清掉那些肉,便點了辣味噌拉麵,叉燒另上。飲品方面,我毫不猶豫點了招牌貓梳打,因為最喜歡點不知道是甚麼的東東哈哈~等了5分鐘左右便上齊食物,先來了我們的梳打飲品貓梳打包裝超可愛,味道呢,我覺得有點像蘋果味,不過色素調味劑這些東西實在不好說啦,朋友點的桃味和提子味梳打都是很濃味很甜的梳打,健康著想,年過20的我還是少飲為妙。辣味噌拉麵不算太辣,湯底有層次,而令我最深刻的是非常彈牙有咬口的麵條!當然拉麵的溏心蛋也是精粹啦,要做成功的溏心蛋並不容易,這一家的蛋外面沾上味噌,咬一口,流心程度恰到好處,難怪我另外的朋友也額外追加溏心蛋~另外呢,我某位食量驚人的朋友,吃完自己的雙蛋叉燒拉麵、我的叉燒、一碟餃子、一支梳打後,因為覺得餃子太好吃,所以再叫一碟。嗯,我無法評論餃子好不好吃,不過她這個行為已經說明她對餃子的高度評價,最後,她臨走叫了一支綠茶可樂拿走(因為這家店提供的飲品太特別了!)
等了5分鐘左右便上齊食物,先來了我們的梳打飲品

嗯,我無法評論餃子好不好吃,不過她這個行為已經說明她對餃子的高度評價,最後,她臨走叫了一支綠茶可樂拿走(因為這家店提供的飲品太特別了!),再準備下午在公司的生日party大快朵頤。